Résultats

Résultats 06.04.2022

2L Roller LS – SHCRA III 9:4

Le match : La III se déplaçait à Lausanne pour son deuxième match.

Les choses commencent bien, Avenches ouvre le score en boxplay. Mais Lausanne égalisera seulement quelques minutes plus tard. Les hommes de Mickael Valceschini ne se laissent pas faire et reprennent l’avantage 30 secondes plus tard sur une réussite de Alec Bürgy. Lausanne durcit le jeu et grâce à 3 réussites remonte au score et fini le premier tiers avec une avance de deux buts, score 2:4.

Le deuxième tiers commence par un but lausannois, Avenches ne baisse pas les bras et parvient à revenir à une longueur d’avance en marquant 2 buts en seulement 20 secondes et puisque Michel Froidevaux ne concède pas de goal après son entrée en jeu à la 30e minute, Avenches va à la pause sur le résultat de 5:4.

Malheureusement, les efforts fournis au deuxième tiers n’auront pas suffi et la blessure de Raphaël Progler, ne facilitera pas la tâche. Lausanne emmène par son vétéran Loïck Kees, fera trembler quatre fois les filets Avenchois dans le dernier tiers et mettra un terme aux efforts d’Avenches. Score final 9:4 pour Lausanne.
La trois enchaîne avec une deuxième défaite consécutive malgré s’être bien battu sur une grande partie du match.

Homme du match : Raphaël Progler

La suite : La III va devoir travailler et revoirs certains points avant son prochain match contre Givisiez III le 22 avril à 19:45 à la Rolling Arena.